[대전]집단상담 프로그램 "내마음이 궁금해" 참가자 모집 > 공지사항

본문 바로가기

[대전]집단상담 프로그램 "내마음이 궁금해" 참가자 모집

페이지 정보

작성자 마인드엔 댓글 0건 조회 2,676회 작성일 19-10-10 09:50

본문

청춘 카운슬링 센터에서 자기 자신을 알고 성장해 갈 수 있는 집단 프로그램을 함께할 청년들을 모집합니다.

1. 대    상 : 대전 청년 누구나(만18~39세)

2. 참여인원 : 한 집단 당 10명 내외(선착순 참가)

3. 회    기 : 일주일에 한 번씩 2시간, 4주 동안 진행​

4. 집단프로그램

가. 나의 적성 찾기(홀랜드 진로집단) : 10/18, 10/25, 11/1, 11/8 금요일 오후 5시~7시

​    -  내가 무엇을 잘 하는지, 앞으로 무엇을 하고 싶은지 잘 모르겠어요...

자신의 미래에 대해 고민하고 있는 청년들은 홀랜든 진로집단에 참여해 보세요~

나. who am I?(자기성장 집단) : 10/29, 11/5, 11/12, 11/19 화요일 오후 5시~7시

​    - 나는 누구지? 나 자신이 너무 밉고 자존감이 너무 낮은 것 같아요...

​알면 알수록 괜찮은 나를 발견하고 싶은 청년들은 자기성장 집단에 참여해 보세요~

5. 신청방법

​    -  방문 및 청춘광장 홈페이지(청춘카운슬링>알림마당)에

댓글(성명, 성별, 나이, 연락처, 프로그램명) 남겨 주시거나

http://bit.ly/2nsTt6T 링크로 들어가셔서 신청 해주세요~

6. 문의사항 : 070-4275-9908
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.